Politica de privacidad

1.- TITULARIDAD DEL FICHERO
Para dar cumplimiento a lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le comunicamos que, en caso de que nos envíe sus datos, éstos pasarán a formar parte de una Base de Datos propiedad de MARIA CHOREN VARELA habiéndose notificado a la Agencia Española de Protección de Datos la existencia de la misma mediante la inscripción de un fichero, la titularidad del cual recae sobre la mencionada mercantil. Todos los datos solicitados son necesarios para el ejercicio de nuestra actividad, la venta de calzado y complementos.

2.- CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS
Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad habiendo adoptado MARIA CHOREN VARELA como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.


3.- DESTINATARIOS Y FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN
Podrán ser destinatarios de la información todas las personas adscritas, inscritas, titulares y colaboradores de todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza nuestra sociedad. MARIA CHOREN VARELA únicamente recaba los datos personales que considera imprescindibles para poder llevar a cabo su objeto social, relacionado con la comercialización de calzado y accesorios del vestido, y para enviarle informaciones comerciales y publicitarias relacionados con su objeto social que puedan ser de su interés, por cualquiera de los medios de comunicación existentes.

A su vez, usted autoriza a MARIA CHOREN VARELA a utilizar su dirección de correo electrónico como medio habitual de comunicación con usted, y para que le enviemos información acerca de todos los productos y servicios de nuestra sociedad, considerando el envío de sus datos como su consentimiento expreso a lo indicado.

4.- UTILIZACIÓN DE COOKIES
Nuestro sitio web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. Por otra parte, nos comprometemos a que cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente sitio web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

5.- DERECHOS DEL TITULAR
En todo caso, el firmante tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en el ámbito reconocido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, por los cauces de lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

El Responsable del Fichero es MARIA CHOREN VARELA Para ejercitar los derechos arriba mencionados, y para cualquier aclaración, puede dirigirse a MARIA CHOREN VARELA Rua do Teatro 13 local 2 de Lugo. Adjuntando a dicha comunicación firmada la petición que se realiza, nombre y apellidos y fotocopia del DNI.

6.- CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO Enterado y conforme con lo expuesto en la presente política de privacidad, con el envío de sus datos, consiente expresamente y autoriza a MARIA CHOREN VARELA, para que trate los datos personales que voluntariamente le proporciona. Usted considera que dichos datos son idóneos para la realización de estos fines, sin resultar, a su juicio, excesivos e impertinentes, de acuerdo con la finalidad que se le ha comunicado en la presente cláusula. A su vez, manifiesta que los datos enviados por usted son exactos y se compromete a notificar cualquier modificación de los mismos en el mínimo plazo posible.

7.- RECOGIDA DE CURRÍCULOS
Respecto del servicio de recogida de currículos que ofrece MARIA CHOREN VARELA, para el caso de que usted quisiese trabajar con nosotros, y en relación con los datos de carácter personal que contengan dichos currículos, le comunicamos que el envío de los mismos comporta su autorización y consentimiento expreso a MARIA CHOREN VARELA, para la utilización y tratamiento de dichos datos o los que pueda aportar en el futuro, con el objetivo de incluirle en los procesos de selección de personal de TU ZAPATILLA. Únicamente utilizará sus datos personales y profesionales para incluirle en sus procesos de selección de personal presentes o futuros de la sociedad.

Mediante el envío de su currículo, usted asume el compromiso de comunicar a MARIA CHOREN VARELA cualquier variación de los datos enviados, a fin de que dichos datos puedan mantenerse adecuadamente actualizados.